Menu Après-ski

Publié le 14 février 2019 Restauration

Du 26 au 28 février, on fonce Tout Schuss dans nos Restos’ U pour profiter du menu après-ski ! 

Découvrez vite les riches saveurs de la montagne pour affronter le grand froid.

MENUS 

Resto’ U Paul Appell – 26 février
* ENTRÉES * SOUPE CHEVERNY – SALADE PIÉMONTAISE – ASSIETTE MONTAGNARDE
* PLATS * CROZIFLETTE ET SALADE VERTE – TRUITE, POMMES DE TERRE VAPEUR ET BROCOLIS
* TARTINE * TARTINE SAVOYARDE ET SALADE VERTE
* GRILLADE * SAUCISSE FUMÉE ET GALETTE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS SAUCE AU FROMAGE FONDU
* DESSERTS * BUGNES – FROMAGE BLANC AUX MYRTILLES – ŒUF À LA NEIGE

Resto’ U Gallia – 26 février
* ENTRÉE * SOUPE À L’OIGNON
* PLATS * TARTIFLETTE CLASSIQUE / SALADE VERTE OU TARTIFLETTE IRLANDAISE / SALADE VERTE
* DESSERT * GAUFRE CHOCO / CHANTILLY

Resto’ U Cronenbourg – 26 février
* ENTRÉES * SOUPE DE LENTILLES, LARDONS ET POIREAU – GRATIN DE CROZETS – SALADE PIÉMONTAISE – SALADE CHABLAISIENNE – SALADE VOSGIENNE
* PLATS * POTÉE AU CHOU VERT ET SAUCISSE DE MORTEAU – STEAK DE POULET GRILLÉ À LA CRÈME, GRATIN DE BLETTES À LA TOMME ET POMME AU FOUR – PAVÉ DE TRUITE SAUMONÉE RÔTIE, CAROTTES AU JUS ET POLENTA CRÉMEUSE
* VÉGÉTARIEN * PÉLA (gratin de pommes de terre au Reblochon)
* DESSERTS * MUFFIN AUX MYRTILLES – TARTE AUX POIRES AMANDINE – BUGNES

Resto’ U Illkirch – 27 février 
* ENTRÉES * SALADE DE LENTILLES AU JAMBON SEC – SALADE DE CROZETS AUX POMMES ET CIDRE
* PLATS * TARTIFLETTE / SALADE VERTE – BURGER DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE À RACLETTE, LA FONDUE DE LÉGUMES D’HIVER – EMINCÉ DE DINDE AU JAMBON DE
MONTAGNE, POTÉE DE LÉGUMES
* DESSERTS * FROMAGE BLANC AUX MYRTILLES – CRÈME DE MASCARPONE AUX POIRES CARAMÉLISÉES

Resto’ U Esplanade – 28 février
* ENTRÉES * SALADE DE JAMBON FORÊT NOIRE, FOURME D’AMBERT ET LAMELLES DE POIRES – SOUPE À L’OIGNON
* ICI & AILLEURS * CROZIFLETTE (crozets, tartiflette, jambon sec, oignons)
* PÊCHE DU JOUR * TARTIFLETTE IRLANDAISE (saumon et comté)
* VÉGÉTARIEN * ALIGOT (purée de pommes de terre, tomme grise, crème), POÊLÉE D’HIVER (potimarron, panais, carottes, pommes fruit)
* RÔTISSERIE GRILLADE * RÔTI DE DINDE AU MUNSTER, POÊLÉE D’HIVER, FRITES STEAK HOUSE
* DESSERT * TARTE AU GOUMEAU MAISON

Restos’ U Mulhouse et Colmar – 28 février
* ENTRÉE * SOUPE À L’OIGNON – TARTE SAVOYARDE
* PLATS (SELF) * MORBIFLETTE – MORBIFLETTE AUX CHAMPIGNONS, SALADE VERTE
* PLAT (BRASSEUR) * TARTINE SAVOYARDE
* DESSERTS * GAUFRE AUX MYRTILLES – GAUFRE AU CHOCOLAT

Bon appétit !

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !