MENUS SEMAINE FRANCO-ALLEMANDE
Du 22 au 25 janvier, célébrez avec nous
l’amitié franco-allemande sur le campus et dans vos Restos’ U !
Venez entre amis, français et d’outre-Rhin et redécouvrons ensembleles spécialités allemandes et celles de notre région !
Resto’ U Cronenbourg- 22.01
Kürbissuppe (velouté de potiron)
PLATS
Resto’ U Paul Appell – 22.01
ENTRÉES
Soupe de lentilles (avec option knacks rondelles)
Salade de PDT et anchois
Salade de pot-au-feu
PLATS – SELF
Choucroute de poisson (merlu et haddock)
Schnitzel de volaille PDT persillées et chou rouge
Tarte flambée gratinée & choucroute caramélisée
Curry wurst et frites (grillade)
PLATS – ANNEXE
Spätzles aux champignons et choucroute crémée (plat VG)
Cervelas bernois au fromage & PDT persillées
DESSERTS
Tarte aux pommes streussel
Forêt noire roulée
Rote grütze (fruits rouges gélifiés)
Resto’ U Gallia – 23.01
ENTRÉES
Wurst salat
Œuf mimosa
PLATS
Wiener schnitzel
Parmentier aux légumes
DESSERTS
Schwartzwald
Ile flottante
Resto’ U Esplanade – 24.01
Salade de choucroute et hareng mariné
PLATS
PÂTES
DESSERTS
Restos’ U illberg & iut (mulhouse)
et resto’ U Grillenbreit (Colmar) – 24.01
ENTRÉES
Potage Dubarry
Œuf mimosa
Salade niçoise
PLATS
Panierte schnitzel
Saumon à la bière
Bratkartoffeln
Petits pois à la française
DESSERTS
Crème caramel
Kasekuchen
* * *
PLATS BRASSEUR
Currywurst
Pommes
Gruner salat
Resto’ U Illkirch – 25.01
ENTRÉES
Tarte à l’oignon
Wurst Salad (Salade de Cervelas Gruyère)
PLATS
Poêlées de Spätzles à la choucroute et lardons
Currywurst (saucisse au curry) frites
Filet de sandre sauce crème et champignons
Bœuf braisé à la mode de Brandebourg / Etuvé de chou vert/ Pdt sauté au paprika*
DESSERTS
Rote Grütze (soupe de fruits rouge)
Apfel Strudel (roulé aux pommes cannelles et raisins sec)