Tour de France des saveurs | Resto’ U Gallia

Publié le 3 septembre 2018 Restauration
Le Resto’ U Gallia vous propose dès le 7 septembre un Tour de France des saveurs : chaque mois, découvrez un menu original mettant à l’honneur les spécialités d’une de nos régions.
 
Pour ce menu Nord-Pas-de-Calais…
Retrouvez dans votre assiette :
 
. ENTRÉE : Endives à l’emmental
 
. PLATS AU CHOIX :
Fricadelle de bœuf et sa sauce à l’oignon et à la bière, frites et carottes
OU
Filet de hoki et sa sauce à l’aneth, frites et carottes
OU
Gratin de chicons, frites et carottes (végétarien)
 
. DESSERT :
Crème brûlée à la bière de ST Omer
Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !