
Découvrez de nouveaux produits dans vos Crous Cafets’ !

Ce mois-ci, vos Crous Cafets’ vous proposent une pause gourmande et savoureuse avec deux nouvelles pâtisseries américaines !
Laissez-vous tenter par :
- Le maxi muffin carrot cake : un cœur au cream cheese & un mélange subtil de carottes et d’épices, parfait pour une touche de douceur.
- Le donut Oréo® : à la fois croustillant et crémeux, sublimé par des éclats d’Oréo® et un fourrage goût vanille qui rappellent les célèbres biscuits.


Au mois d’avril, place aux deux dernières éditions limitées pour 2024-2025 !
- La Circus Bowl, du 31 mars au 04 avril : du boulgour, du tofu bio, des carottes râpées, du concombre, des oignons frits, et de la salade mélangée pour éveiller vos papilles.
- Le sandwich l’Irréductible, du 22 avril au 02 mai : bacon fumé, carotte, salade mélangée, concombre, et sauce teriyaki pour un pur délice … Une création inédite de notre chef de cuisine du Resto U’ Gallia !
Disponibles dans vos Crous Cafets’ de Strasbourg, Colmar & Mulhouse.