En avril, de nouvelles saveurs à découvrir dans vos Crous Cafets’ !

LES Nouveautes 1

Découvrez de nouveaux produits dans vos Crous Cafets’ !

AVRIL MULTI PAM du mois (1200 x 630 px)

Ce mois-ci, vos Crous Cafets’ vous proposent une pause gourmande et savoureuse avec deux nouvelles pâtisseries américaines  !

Laissez-vous tenter par :

  • Le maxi muffin carrot cake : un cœur au cream cheese & un mélange subtil de carottes et d’épices, parfait pour une touche de douceur.
  • Le donut Oréo® : à la fois croustillant et crémeux, sublimé par des éclats d’Oréo® et un fourrage goût vanille qui rappellent les célèbres biscuits.
EL_LA CIRCUS BOWL_1080x1080
EL_IRREDUCTIBLE_1080x1080

Au mois d’avril, place aux deux dernières éditions limitées pour 2024-2025 !

  • La Circus Bowl, du 31 mars au 04 avril : du boulgour, du tofu bio, des carottes râpées, du concombre, des oignons frits, et de la salade mélangée pour éveiller vos papilles.
  • Le sandwich l’Irréductible, du 22 avril au 02 mai : bacon fumé, carotte, salade mélangée, concombre, et sauce teriyaki pour un pur délice … Une création inédite de notre chef de cuisine du Resto U’ Gallia !

Disponibles dans vos Crous Cafets’ de Strasbourg, Colmar & Mulhouse.