
Entrées – au choix
- Mousse d’avocat au saumon fumé
- Salade de perles au magret de canard fumé et jambon sec, vinaigrette aux agrumes
- Velouté de carottes, panais et éclats de noisettes
Plats – au choix
- Sauté de cerf aux champignons, riz aux petits légumes et sa poêlée méridionale
- Crumble de patate douce et marrons aux épices de Noël, salade gourmande
Desserts – au choix
- Sapin de Noël au chocolat et sa crème anglaise
- Entremet poire-caramel et sa crème anglaise
Entrées – au choix
- Mousse de canard, pain d’épices et chutney
- Saumon gravlax, blinis et crème de raifort
Plats – au choix
- Filet de sole, sauce au beurre blanc
- Poulet farci aux cèpes, sauce forestière
- Tarte limousine végétarienne
Accompagnements : gratin de pommes de terre truffé, poêlée gourmande aux marrons
Desserts – au choix
- Bûche au chocolat maison
- Rosace à la vanille et aux fruits rouges
Entrées – au choix
- Soupe de butternut
- Salade automnale (Fourme d’Ambert, noix et endives)
- Salade de céleri, saumon fumé et pain brioché
- Mousse de canard et toasts de pain d’épices
Plats – au choix
- Poulet farci aux cèpes, sauce crème au vin moelleux
- Feuilleté de comté
Accompagnements : gratin dauphinois, poêlée gourmande aux marrons
Desserts – au choix
- Bûche au chocolat et à l’orange
- Délice framboise-cassis
Entrées – au choix
- Terrine de foie gras aux girolles
- Roulé de thon au fromage frais et à l’aneth
- Le polaire : poulet curry, ananas caramélisée
- Cake salé au saumon et à l’aneth
Plats – au choix
- Sauté de cerf aux saveurs de vin chaud, spaetzles et chou romanesco
- Suprême de poulet, sauce aux cèpes, flageolets et pommes duchesses
- Filet de sole tropicale, sauce crème au romarin et pastis, riz safrané et brocolis
- Crumble de légumes et céréales au pain d’épices
Desserts – au choix
- Bûche au chocolat et à l’orange
- Entremets à la framboise, 3 chocolats ou passion
- Feuillantines
- Millefeuille à la vanille
- Salade de fruits frais
Entrées – au choix
- Pâté en croûte de volaille
- Salade de mâche aux girolles et croûtons aux herbes
- Velouté de carottes, coco et passion
Plats – au choix
- Poulet farci aux cèpes, jus corsé, gratin dauphinois et poêlée de légumes aux marrons
- Feuilleté de saumon, sauce safranée et poêlée de légumes aux marrons
- Gnocchis à la crème de butternut, noisettes grillées et pousses d’épinards
- Burger de Noël (à l’Annexe)
Desserts – au choix
- Sapin de Noël au chocolat
- Délice framboise-cassis
Entrées – au choix
- Saumon fumé et blinis
- Guacamole et ses chips
- Potage de potiron et de châtaignes
- Tartelettes aux crabes et aux crevettes
Plats – au choix
- Filet de dinde aux pleurotes
- Dos de colin sauce aux petits légumes
Accompagnements : tagliatelles, poêlée de carottes et de panais
- Crumble de légumes au pain d’épices
Desserts – au choix
- Bûche de Noël
- Coupe tiramisu
- Salade de fruits
Entrée
Assortiment de verrines gourmandes
Plats – au choix
- Poulet farci au foie gras et sauce aux morilles
- Pavé de saumon grillé et sauce à l’échalote
Accompagnements : risotto aux légumes, gratin dauphinois ou poêlée de légumes d’hiver
Dessert
Assortiment de desserts de Noël