Des menus de Noël inédits dans vos Restos U’ !

MULTI Noel 2025 Couverture Facebook

Entrées – au choix

  • Mousse d’avocat au saumon fumé
  • Salade de perles au magret de canard fumé et jambon sec, vinaigrette aux agrumes
  • Velouté de carottes, panais et éclats de noisettes

Plats – au choix

  • Sauté de cerf aux champignons, riz aux petits légumes et sa poêlée méridionale
  • Crumble de patate douce et marrons aux épices de Noël, salade gourmande

Desserts – au choix

  • Sapin de Noël au chocolat et sa crème anglaise
  • Entremet poire-caramel et sa crème anglaise

Entrées – au choix

  • Mousse de canard, pain d’épices et chutney
  • Saumon gravlax, blinis et crème de raifort

Plats – au choix

  • Filet de sole, sauce au beurre blanc
  • Poulet farci aux cèpes, sauce forestière
  • Tarte limousine végétarienne

Accompagnements : gratin de pommes de terre truffé, poêlée gourmande aux marrons 


Desserts – au choix

  • Bûche au chocolat maison
  • Rosace à la vanille et aux fruits rouges

Entrées –  au choix

  • Soupe de butternut
  • Salade automnale (Fourme d’Ambert, noix et endives)
  • Salade de céleri, saumon fumé et pain brioché
  • Mousse de canard et toasts de pain d’épices

Plats –  au choix

  • Poulet farci aux cèpes, sauce crème au vin moelleux
  • Feuilleté de comté

Accompagnements : gratin dauphinois, poêlée gourmande aux marrons 


Desserts – au choix

  • Bûche au chocolat et à l’orange
  • Délice framboise-cassis

Entrées –  au choix

  • Terrine de foie gras aux girolles
  • Roulé de thon au fromage frais et à l’aneth
  • Le polaire : poulet curry, ananas caramélisée
  • Cake salé au saumon et à l’aneth

Plats –  au choix

  • Sauté de cerf aux saveurs de vin chaud, spaetzles et chou romanesco
  • Suprême de poulet, sauce aux cèpes, flageolets et pommes duchesses
  • Filet de sole tropicale, sauce crème au romarin et pastis, riz safrané et brocolis
  • Crumble de légumes et céréales au pain d’épices

Desserts – au choix

  • Bûche au chocolat et à l’orange
  • Entremets à la framboise, 3 chocolats ou passion
  • Feuillantines
  • Millefeuille à la vanille
  • Salade de fruits frais

Entrées –  au choix

  • Pâté en croûte de volaille
  • Salade de mâche aux girolles et croûtons aux herbes
  • Velouté de carottes, coco et passion

Plats –  au choix

  • Poulet farci aux cèpes, jus corsé, gratin dauphinois et poêlée de légumes aux marrons
  • Feuilleté de saumon, sauce safranée et poêlée de légumes aux marrons
  • Gnocchis à la crème de butternut, noisettes grillées et pousses d’épinards
  • Burger de Noël (à l’Annexe)

Desserts – au choix

  • Sapin de Noël au chocolat
  • Délice framboise-cassis

Entrées –  au choix

  • Saumon fumé et blinis
  • Guacamole et ses chips
  • Potage de potiron et de châtaignes
  • Tartelettes aux crabes et aux crevettes

Plats –  au choix

  • Filet de dinde aux pleurotes
  • Dos de colin sauce aux petits légumes

Accompagnements : tagliatelles, poêlée de carottes et de panais

  • Crumble de légumes au pain d’épices

Desserts – au choix

  • Bûche de Noël
  • Coupe tiramisu
  • Salade de fruits

Entrée

Assortiment de verrines gourmandes


Plats –  au choix

  • Poulet farci au foie gras et sauce aux morilles
  • Pavé de saumon grillé et sauce à l’échalote

Accompagnements : risotto aux légumes, gratin dauphinois ou poêlée de légumes d’hiver


Dessert

Assortiment de desserts de Noël