Dos de colin à la provençale

Publié le 1 janvier 2016 Crous  -  Recettes

dos-colin-provencaleType : Plat
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

 

 

Ingrédients

  • 4 dos de colin de 120g
  • 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
  • 1/2 boîte de tomates pêlées
  • Huile d’olive 20cl
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Herbes de provence
  • Basilic
  • Feuilles de laurier
  • Vin blanc

Préparation

  • Faire suer les oignons avec l’huile d’olive
  • Ajoutez les poivrons finement ciselé et l’ail écrasé
  • Laissez mijoter 5 minutes
  • Ajoutez la tomate, les herbes de Provence et le basilic
  • Laissez cuire 10 minutes
  • Pochez le poisson dans un court-bouillon (1 carotte, 1feuille de laurier et du vin blanc)
  • Dressez sur une assiette plate.

Bonne dégustation !

catherine-schwartzRecette proposée par Catherine SCHWARTZ – Cuisinière au Restaurant Universitaire de l’IUT de Mulhouse !

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