Wrap de saumon fumé au citron vert

Publié le 19 mai 2016 Crous  -  Recettes

Wrap saumonType : Entrée
Difficulté : Facile
Prix : Bon marché
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson

 

 

Ingrédients :

  • 600g de saumon fumé
  • 200g de fromage blanc
  • 30g d’aneth
  • 2 citrons verts
  • 5 tortillas de blé
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Préparer le fromage blanc avec le jus d’un citron vert, 10g d’aneth, du sel et du poivre.
  • Disposer les tortillas sur une table, les garnir avec la préparation au fromage blanc (environ 20g par tortilla).
  • Recouvrir la tortilla avec 120g de saumon fumé.
  • Rouler la tortilla en veillant à bien la serrer.
  • Couper 4 morceaux en biseaux dans une tortilla.
  • Réservez au réfrigérateur.
  • Avec le deuxième citron, trancher 10 rondelles que vous inciserez de moitié afin de pouvoir faire un S.
  • Disposer sur une assiette 2 morceaux de tortillas, la tranche de citron vrillée et une petite verrine garnie de fromage blanc décorée avec une brindille d’aneth.

Bonne dégustation !

Marck web

 

Recette proposée par Hervé MARCK
Chef Cuisinier au Resto’ U d’Illkirch

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !