Participez à 3 rencontres autour du design culinaire.
Vos réalisations parleront de vous (vos origines et votre identité) grâce à l’alimentation. Les recettes traditionnelles, les types de repas et les rituels alimentaires pourront être à la base de vos créations.
À l’issue, vous pourrez présenter un plat emblématique de votre région d’origine lors du banquet de Printemps.
Vos idées seront mises en pratique dans la cuisine de la Cité U’ de la Robertsau.
Nombre de places : 15.
En vous inscrivant au formulaire, vous vous engagez à être présent aux 3 rencontres : le 25 mai & le 01 juin de 14h à 17h pour la conception | le 08 juin à partir de 14h pour déguster le banquet
Une fois le formulaire rempli, vous serez pré-inscrit(e). Quelques jours avant l’activité, vous recevrez un mail ou SMS pour valider définitivement votre inscription ; il faudra y répondre dans les meilleurs délais.
Nous vous invitons à bien vérifier que vos contacts sont corrects avant de confirmer l’envoi du formulaire de pré-inscription.
Attention : les places étant limitées, nous privilégions les étudiant(e)s qui répondent en premier et n’ont pas encore participé aux activités organisées dans le cadre de la programmation mensuelle vie de campus.