- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Dahl de lentilles maison
- -
- Penne, sauce au pesto maison
- -
- Couscous à la marocaine maison
- Desserts 1er et 2ème étage
- Cocktail de fruits
- Millefeuille
- Gaufre aux fraises et chantilly
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Couscous aux légumes maison
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Gratin de torsades au fromage BIO maison
- Haricots verts BIO
- Boulgour BIO
- -
- Galette de pois chiches BIO, bibeleskaes BIO maison
- Haricots verts BIO
- Desserts 2ème étage
- Cocktail de fruits
- Millefeuille
- Gaufre aux fraises et chantilly
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- MENU ESPAGNOL
- 1er étage :
- Paëlla
- Riz
- -
- Penne, sauce au chorizo maison
- -
- Tortillas aux oignons et pommes de terre
- Salade
- Desserts 1er et 2ème étage
- Fromage blanc aux fraises
- Tarte au citron
- Flan pâtissier
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Paëlla
- Riz
- -
- Tortillas aux oignons et pommes de terre
- Salade
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Steak de poulet, sauce chasseur
- Tomate au four
- Farfalles
- -
- Quiche aux poireaux maison
- Salade
- Desserts 2ème étage
- Fromage blanc aux fraises
- Tarte au citron
- Flan pâtissier
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- -
- Penne, sauce aux 2 saumons maison
- -
- Aiguillettes de blé et emmental
- Haricots verts
- Farfalles
- Desserts 1er et 2ème étage
- Framboisier
- Eclair au café
- Cocktail de fruits exotiques
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- -
- Aiguillettes de blé et emmental
- Haricots verts
- Farfalles
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Porc teriyaki
- Riz cantonnais
- Desserts 2ème étage
- Framboisier
- Eclair au café
- Cocktail de fruits exotiques
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Pavé de merlu monégasque
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Desserts 1er et 2ème étage
- Compote tout fruit
- Eclair au chocolat
- Tarte noix de coco
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Pavé de merlu monégasque
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cuisse de poulet à l'américaine maison
- Haricots verts
- Riz pilaf
- -
- Chili aux légumes maison
- Desserts 2ème étage
- Compote tout fruit
- Eclair au chocolat
- Tarte noix de coco
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Carottes
- Riz pilaf
- -
- Aiguillettes de blé et emmental, sauce tomate
- Carottes
- Riz pilaf
- Desserts 1er et 2ème étage
- Beignet aux framboises
- Compote de pommes et cassis
- Tarte au chocolat
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Carottes
- Riz pilaf
- -
- Aiguillettes de blé et emmental, sauce tomate
- Carottes
- Riz pilaf
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cordon bleu, sauce tomate
- Chou-fleur
- Penne
- -
- Penne, sauce forestière maison
- Desserts 2ème étage
- Beignet aux framboises
- Compote de pommes et cassis
- Tarte au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- JOURNEE VERTE
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Haricots
- Blé à la tomate
- -
- Mafé aux épices
- Blé à la tomate
- Desserts 1er et 2ème étage
- Pêche au sirop
- Mousse au chocolat blanc
- Tarte au citron
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Haricots
- Blé à la tomate
- -
- Mafé aux épices
- Blé à la tomate
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Curry de légumes maison BIO
- Ebly safrané BIO
- -
- Galette de lentilles BIO, raïta de concombre BIO maison
- Haricots BIO
- Ebly safrané BIO
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Fromage blanc BIO
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Jeudi 29 Mai 2025 au Dimanche 1 Juin 2025
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Jeudi 29 Mai 2025 au Dimanche 1 Juin 2025
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h45 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi

Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.