- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Illkirch
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Illkirch
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade à la mimolette
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Escalope viennoise
- Potatoes
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Quiche provençale,
- Salade composée
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Beignet
- ou
- Fromage blanc aux myrtilles
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade baltique
- ou
- Salade italienne
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Quiche provençale,
- Salade composée
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Pilon de poulet à la basquaise
- Brunoise provençale
- Frites
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Chou farci
- Petit-pois
- Purée
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte au fromage blanc
- Ou
- Fromage blanc aux myrtilles
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade coleslaw
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Chili sin carne
- Riz
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Escalope viennoise
- Poêlée de potatoes et de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Beignet à la framboise
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette Féta/Concombre
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Chili sin carne
- Riz
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Escalope viennoise
- Poêlée de potatoes et de légumes
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Bœuf bourguignon
- Céleri rôti au miel et thym
- Purée
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux pêches, crème d'amandes
- Ou
- Gâteau opéra
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade de riz au thon
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Emincé végétal à la chinoise
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Osso bucco à la piémontaise
- Risotto
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Compote de poires
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de houmous et tortillas
- ou
- Poulet tandoori, Ananas
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Emincé végétal à la chinoise
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Osso bucco à la piémontaise
- Risotto
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Escalope fr porc pané
- Bâtonnière de légumes
- Frites
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux pommes-streussel
- ou
- Mousse au citron, coulis de framboise
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade hollandaise à la mimolette
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Lasagnes mexicaines
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- c
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mousse au chocolat
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade de magret au bleu et poires
- ou
- Wrap végétal au houmous
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Lasagnes mexicaines
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Couscous garni de poulet, agneau et merguez
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Brick de colin aux petits agrumes
- Riz pilaf
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Pavé au cacao
- ou
- Mousse au chocolat,
- ou
- Salade acapulco
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade de cervelas-gruyère
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Curry de patates douces
- Lentilles garnies
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Poisson meunière, sauce rémoulade
- Riz
- Achard de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Pôle fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Flan choco-noisette
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Oeuf mimosas
- ou
- Salade césar
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Curry de patates douces
- Lentilles garnies
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Poisson meunière, sauce rémoulade
- Riz
- Achard de légumes
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Cœur de rumsteak, sauce aux échalotes
- Haricots verts
- Pommes de terre paillasson
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux abricots
- ou
- Flan choco-noisette
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Frisée à la brebis
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Steak haché de bœuf
- Frites
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Aiguillettes de blé au fromage
- Boulgour aux petits légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Émincé de dinde guanajuato
- Cari de haricots verts
- Riz
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Tortis tricolores à la paysanne
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Paris-Brest
- ou
- Crème dessert praliné
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade césar
- ou
- Assiette montagnarde
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Aiguillettes de blé au fromage
- Boulgour aux petits légumes
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Steak haché de bœuf
- Brunoise provençale
- Frites
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Tajine de veau au miel
- Cari de haricots verts
- Céréales gourmandes
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux abricots
- ou
- Fromage blanc aux myrtillezs
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Crudités variées
- ou
- Salade viet au poulet
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Canard à la vanille
- Frites
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Tajine tunisien
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Chili con carne
- Riz
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Tagliatelles aux deux saumons
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Beignet au chocolat
- ou
- Compote pomme-abricot
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade à la mimolette
- ou
- Salade italienne
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Tajine tunisien
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Tagliatelles aux deux saumons
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Cuisse de poulet à la tournaisienne
- Choux de Bruxelles
- Frites
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux pommes à la cannelle
- ou
- Fromage blanc à la rhubarbe
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Déjeuner
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - GRILL
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - MENU DU JOUR
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - POLE PATES
- Restaurant fermé
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT VEGETARIEN
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 1
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - MENU DU JOUR 2
- Restaurant fermé
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Restaurant fermé
- Origines de nos viandes du jour
- FRANCE ET UE
Infos pratiques
Horaires
Du lundi au vendredi :
LE SELF est ouvert de 11h30 à 13h30
LA CAFÉTÉRIA est ouverte de 08h00 à 15h00
L’ESPACE TRAITEUR est joignable à l’adresse : ru.Illkirch@crous-strasbourg.fr
Adresse
76 Route du Rhin 67400 Illkirch-Graffenstaden
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Situé sur le campus d'illkirch