Atelier cuisine avec dressage et dégustation

IMG 20220126 173203

Participez à un atelier culinaire avec le chef Olivier Musard du Resto U’ Paul Appell !

En suivant ses conseils, vous réaliserez un menu complet :

  • Entrée : falafels de lentilles, sauce yaourt coriandre
  • Plat : risotto vert petits pois et courgettes, tuile dentelle de pain
  • Dessert : tartare de fraises à la menthe, quenelle mascarpone

Vous réaliserez aussi vous-mêmes le dressage de vos assiettes ! Et bien sûr, l’atelier sera suivi d’une dégustation pour goûter vos plats !

L’atelier se déroulera à l’Annexe du Resto U’ Paul Appell.

Nombre de participants : 8

Une fois le formulaire rempli, vous serez pré-inscrit(e). Quelques jours avant l’activité, vous recevrez un mail ou SMS pour valider définitivement votre inscription ; il faudra y répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à bien vérifier que vos contacts sont corrects avant de confirmer l’envoi du formulaire de pré-inscription.

Attention : les places étant limitées, nous privilégions les étudiant(e)s qui répondent en premier et n’ont pas encore participé aux activités organisées dans le cadre de la programmation mensuelle vie de campus.