Atelier cuisine avec dressage et dégustation

IMG 20220126 173203

Participez à un atelier culinaire avec le chef Olivier Musard du Resto U’ Paul Appell !

En suivant ses conseils, vous réaliserez un menu complet :

  • Entrée : falafels de lentilles, sauce yaourt coriandre
  • Plat : risotto vert petits pois et courgettes, tuile dentelle de pain
  • Dessert : tartare de fraises à la menthe, quenelle mascarpone

Vous réaliserez aussi vous-mêmes le dressage de vos assiettes ! Et bien sûr, l’atelier sera suivi d’une dégustation pour goûter vos plats !

L’atelier se déroulera à l’Annexe du Resto U’ Paul Appell.

Nombre de participants : 8

Une fois le formulaire rempli, vous serez pré-inscrit(e). Quelques jours avant l’activité, vous recevrez un mail ou SMS pour valider définitivement votre inscription ; il faudra y répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à bien vérifier que vos contacts sont corrects avant de confirmer l’envoi du formulaire de pré-inscription.

Attention : les places étant limitées, nous privilégions les étudiant(e)s qui répondent en premier et n’ont pas encore participé aux activités organisées dans le cadre de la programmation mensuelle vie de campus.

Une bourse, un logement

N'attendez pas le dernier moment pour faire votre demande de bourse ou de logement Crous !






 
Je dépose mon dossier
close-link