- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- MENU FRANCO-ALLEMAND
- 2ème étage :
- Fricadelle de boeuf, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Frites
- -
- Samoussa végétarien, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Penne
- 1er étage :
- Cordon bleu, sauce crème
- Haricots verts
- Penne
- -
- Penne, sauce à la volaille
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Penne
- Soupe de légumes du jour :
- Petits pois
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Cordon bleu de volaille, sauce tomate
- Haricots verts
- Frites
- -
- Galette végétarienne épinards, sauce tomate
- Haricots verts
- Pâtes
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Filet de poulet, sauce forestière maison
- Riz cantonnais
- -
- Samoussa aux légumes, sauce à miel
- Riz cantonnais
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Haricots plats carottes
- Frites
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- 1er étage :
- Poisson pané, sauce tomate
- Haricots plats
- Pommes de terre rôties à l'ail
- -
- Penne, sauce aux 3 fromages maison
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Poisson pané, sauce tomate
- Haricots plats
- Pommes de terre rôties à l'ail
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Desserts 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Fricadelle de boeuf
- Petits pois
- Frites
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- 1er étage :
- Cordon bleu, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Penne, sauce bolognaise
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Cordon bleu, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Tajine d'aubergines
- Boulgour
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Desserts 1er et 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Desserts 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- JOURNEE VERTE
- 2ème étage :
- Aiguillettes de blé et emmental, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Frites
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- 1er étage :
- Tajine de pois chiches
- -
- Penne, sauce aux 3 fromages
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Tajine de pois chiches
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- menu non communiqué
- Desserts 2ème étage
- Flan chocolat BIO
- Tarte aux pommes BIO
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Merguez
- Carottes rondelles
- Frites
- -
- Samoussa végétarien, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- 1er étage :
- Viennoise, sauce crème
- Carottes rondelles
- Boulgour
- -
- Penne, sauce à la volaille
- -
- Samoussa végétarien, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Viennoise, sauce crème
- Carottes rondelles
- Boulgour
- -
- Samoussa végétarien, sauce arrabiata
- Carottes bâtonnets
- Boulgour
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Torsades, sauce à la volaille
- -
- Samoussa aux légumes, sauce au miel
- Carottes
- Torsades
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Vendredi 19 Décembre 2025 au Dimanche 4 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Vendredi 19 Décembre 2025 au Dimanche 4 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Vendredi 19 Décembre 2025 au Dimanche 4 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Vendredi 19 Décembre 2025 au Dimanche 4 Janvier 2026
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h45 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.