- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Cordon bleu, sauce tomate maison
- Haricots verts
- Riz pilaf
- -
- Torsades, sauce bolognaise maison
- -
- Flan de courgettes
- Salade verte
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Cordon bleu, sauce tomate maison
- Haricots verts
- Riz pilaf
- -
- Flan de courgettes
- Salade verte
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cuisse de poulet à l'américaine
- Brocolis
- Pommes de terre à la lyonnaise
- -
- Poivrons farci maison, sauce tomate
- Brocolis
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- JOURNEE VERTE
- 1er étage :
- Quiche aux courgettes et chèvre
- Salade verte
- -
- Torsades, sauce forestière maison
- -
- Gratin de légumes, sauce tomate
- Polenta
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Quiche aux courgettes et chèvre
- Salade verte
- -
- Gratin de légumes, sauce tomate
- Polenta
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Gratin de torsades au fromage BIO maison
- -
- Galette de lentilles BIO, sauce au curry
- Haricots verts BIO
- Blé à l'indienne BIO
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- -
- Flan chocolat noisettes
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Sauté de dinde à la cubaine maison
- Boulgour
- Duo de carottes
- -
- Torsades, sauce carbonara maison
- -
- Tajine abricots et pois chiches
- Boulgour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Sauté de dinde à la cubaine maison
- Boulgour
- Duo de carottes
- -
- Tajine abricots et pois chiches
- Boulgour
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Poisson pané, sauce rémoulade
- Riz aux légumes
- -
- Quiche à la niçoise
- Salade verte
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Lasagnes bolognaises
- Salade verte
- -
- Torsades, sauce au saumon maison
- -
- Aiguillettes de blé et emmental, sauce au fromage blanc
- Poêlée de courgettes
- Pommes de terre au four
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Lasagnes bolognaises
- Salade verte
- -
- Aiguillettes de blé et emmental, sauce au fromage blanc
- Poêlée de courgettes
- Pommes de terre au four
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Burritos de boeuf maison
- Haricots verts
- -
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Haricots verts
- Blé à la tomate
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Cuisse de poulet à l'américaine
- Tomate au four
- Frites
- -
- Aiguillettes de blé, raïta de concombre
- Tomate au four
- Torsades
- 1er étage :
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Tomate au four
- Torsades
- -
- Torsades, sauce bolognaise aux lentilles
- -
- Aiguillettes de blé, raïta de concombre
- Tomate au four
- Torsades
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Tomate au four
- Torsades
- -
- Aiguillettes de blé, raïta de concombre
- Tomate au four
- Torsades
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Emincé de dinde chasseur
- Poêlée de courgettes
- Riz parfumé de Camargue
- -
- Chili aux légumes
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Saucisse fumée, sauce barbecue
- Haricots verts
- Frites
- -
- Galette d'avoine, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- 1er étage :
- Echine de porc, sauce aigre douce à la pékinoise
- Chou-fleur
- Riz pilaf
- -
- Torsades, sauce à la volaille
- -
- Galette d'avoine, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Echine de porc, sauce aigre douce à la pékinoise
- Chou-fleur
- Riz pilaf
- -
- Galette d'avoine, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Pilons de poulet à la basquaise
- Chou-fleur
- Blé à la tomate
- -
- Quiche aux tomates et mozzarella
- Salade verte
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Poutine maison
- Brocolis
- Frites
- -
- Moussaka
- Salade verte
- 1er étage :
- Gratin de macaronis aux légumes du soleil maison
- -
- Wok de légumes
- Nouilles chinoises
- -
- Moussaka
- Salade verte
- Desserts 1er et 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Flan aux framboises BIO
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Gratin de macaronis aux légumes du soleil maison
- -
- Moussaka
- Salade verte
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Pavé de soja aux haricots rouges, sauce tomate
- Haricots verts BIO
- -
- Tortillas espagnole maison, sauce tomate
- Haricots verts BIO
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Flan aux framboises BIO
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Saucisse de volaille, sauce arrabiata
- Julienne de légumes
- Frites
- -
- Samoussa végétarien, sauce au miel
- Julienne de légumes
- Boulgour
- 1er étage :
- Paëlla maison
- -
- Torsades, sauce arrabiata
- -
- Samoussa végétarien, sauce au miel
- Julienne de légumes
- Boulgour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Paëlla maison
- -
- Samoussa végétarien, sauce au miel
- Julienne de légumes
- Boulgour
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Longe de porc, sauce grand-mère
- Bâtonnets de carottes
- Pommes de terre à la lyonnaise
- -
- Aiguillettes de blé panées, sauce au fromage blanc
- Carottes
- Pommes de terre à la lyonnaise
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Viennoise, raïta de concombre
- Haricots plats carottes
- Frites
- 1er étage :
- Emincé thaï au curry rouge
- Haricots plats carottes
- Riz pilaf
- -
- Torsades, sauce carbonara
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Emincé thaï au curry rouge
- Haricots plats carottes
- Riz pilaf
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cordon bleu
- Riz cantonnais
- -
- Samoussa aux légumes, sauce au miel
- Riz cantonnais
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h45 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi

Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.