- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Cheeseburger
- Petits pois
- Frites
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- 1er étage :
- Pavé de merlu monégasque
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Penne, sauce à la volaille
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Pavé de merlu monégasque
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- -
- Galette de quinoa provençale, sauce tomate
- Petits pois
- Pommes de terre rôties au four
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cordon bleu, sauce crème
- Haricots verts
- Riz pilaf
- -
- Chili aux légumes maison
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Escalope de porc, sauce tomate
- Brocolis
- Frites
- -
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Brocolis
- Blé à la tomate
- 1er étage :
- Paëlla maison
- -
- Penne, sauce carbonara maison
- -
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Brocolis
- Blé à la tomate
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Paëlla maison
- -
- Boulettes de blé thaï, raïta de concombre
- Brocolis
- Blé à la tomate
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Chou-fleur
- Penne
- -
- Penne, sauce forestière maison
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- MENU DE NOEL
- Poulet farci aux cèpes
- Poêlée gourmande aux marrons
- Gratin dauphinois
- -
- Feuilleté au comté
- Poêlée gourmande aux marrons
- Gratin dauphinois
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Bûche de Noël au chocolat parfumé à l'orange
- Délice framboises de cassis
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Poulet farci aux cèpes
- Poêlée gourmande aux marrons
- Gratin dauphinois
- -
- Feuilleté au comté
- Poêlée gourmande aux marrons
- Gratin dauphinois
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Samoussa végétarien, sauce au curry
- Haricots verts
- Blé
- -
- Galette de lentilles BIO
- Haricots BIO
- Ebly safrané BIO
- Desserts 2ème étage
- Bûche de Noël au chocolat parfumé à l'orange
- Délice framboises de cassis
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- MENU FRANCO-ALLEMAND
- 2ème étage :
- Viennoise, sauce crème
- Haricots verts
- Frites
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Boulgour
- 1er étage :
- Cordon bleu, sauce crème
- Haricots verts
- Boulgour
- -
- Penne, sauce bolognaise maison
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Boulgour
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Cordon bleu, sauce crème
- Haricots verts
- Boulgour
- -
- Galette de blé, sauce arrabiata
- Haricots verts
- Boulgour
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Filet de poulet, sauce forestière maison
- Riz cantonnais
- -
- Samoussa aux légumes, sauce à miel
- Riz cantonnais
- Desserts 2ème étage
- Desserts variés
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Fricadelle de boeuf, sauce tomate
- Haricots plats carottes
- Frites
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- 1er étage :
- Poisson pané, sauce tomate
- Haricots plats
- Pommes de terre rôties à l'ail
- -
- Penne, sauce aux 3 fromages maison
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- Soupe de légumes du jour
- Desserts 1er et 2ème étage
- Desserts variés
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Poisson pané, sauce tomate
- Haricots plats
- Pommes de terre rôties à l'ail
- -
- Lasagnes aux épinards
- Salade verte
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Desserts 2ème étage
- FERMETURE EXCEPTIONNELLE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h45 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.