- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- JOURNEE VERTE
- 1er étage :
- Couscous à la marocaine maison
- -
- Penne, sauce arrabiata maison
- -
- Clafoutis aux courgettes et chèvre, coulis au piment doux maison
- Riz aux légumes
- Desserts 1er et 2ème étage
- Compote tout fruit
- Cake nature
- Tarte au citron
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Couscous aux légumes maison
- -
- Clafoutis aux courgettes et chèvre, coulis de piment doux maison
- Salade du jour
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Galette de pois chiches BIO, sauce aux poivrons
- Torsades BIO
- Poêlée de courgettes BIO
- -
- Omelette au fromage BIO
- Torsades BIO
- Poêlée de courgettes BIO
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Flan aux framboises BIO
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- FERIE
- Desserts 1er et 2ème étage
- FERIE
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- FERIE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 2ème étage :
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- -
- Penne, sauce aux 2 saumons maison
- -
- Quiche aux tomates et mozzarella maison
- Haricots verts
- Desserts 1er et 2ème étage
- Tarte aux myrtilles
- Tiramisu
- Beignet au chocolat et noisettes
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- -
- Quiche aux tomates et mozzarella maison
- Haricots verts
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Paëlla maison
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux myrtilles
- Tiramisu
- Beignet au chocolat et noisettes
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Poisson pané, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- Blé à la tomate
- -
- Torsades, sauce au pesto maison
- -
- Gratin de macaronis aux légumes du soleil maison
- Desserts 1er et 2ème étage
- Pastéis de nata
- Cocktail de fruits exotiques
- Ecalir au chocolat
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Poisson pané, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- Blé à la tomate
- -
- Gratin de macaronis aux légumes du soleil maison
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Colombo de dinde maison
- Carottes
- Torsades
- -
- Risotto aux champignons maison
- Desserts 2ème étage
- Pastéis de nata
- Cocktail de fruits exotiques
- Ecalir au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Quiche lorraine maison
- Haricots verts ail et persil
- Pommes de terre rôties
- -
- Torsades, sauce bolognaise maison
- -
- Lasagnes mexicaines maison
- Haricots verts ail et persil
- Desserts 1er et 2ème étage
- Clafoutis aux pêches maison
- Fromage blanc aux framboises maison
- Tarte aux pommes
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Quiche lorraine maison
- Haricots verts ail et persil
- Pommes de terre rôties
- -
- Lasagnes mexicaines maison
- Haricots verts ail et persil
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cordon bleu, sauce tomate
- Brocolis
- Pommes de terre au four
- -
- Poivron farci maison, sauce tomate
- Desserts 2ème étage
- Clafoutis aux pêches maison
- Fromage blanc aux framboises maison
- Tarte aux pommes
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Couscous de légumes
- -
- Torsades, sauce forestière maison
- -
- Dal de lentilles vertes et lentilles corail maison
- Riz
- Desserts 1er et 2ème étage
- Eclair vanille
- Compote de pommes et abricots
- Cake nature
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Couscous de légumes
- -
- Dal de lentilles vertes et lentilles corail maison
- Riz
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Galette de pois chiches BIO, bibeleskaes BIO maison
- Haricots verts BIO
- Boulgour BIO
- -
- Gratin de torsades au fromage BIO maison
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Flan au chocolat et noisettes
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- FERIE
- Desserts 1er et 2ème étage
- FERIE
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- FERIE
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er et 2ème étage
- 1er étage :
- Quenelle de brochet, sauce nantua gratinée
- Epinards à la crème
- Riz pilaf
- -
- Chili de légumes maison
- Riz pilaf
- Desserts 1er et 2ème étage
- Cocktail de fruits
- Blondie aux framboises maison
- Paris-Brest
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Quenelle de brochet, sauce nantua gratinée
- Epinards à la crème
- Riz pilaf
- -
- Chili de légumes maison
- Riz pilaf
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Burritos de boeuf maison
- Poêlée mexicaine
- Desserts 2ème étage
- Cocktail de fruits
- Blondie aux framboises maison
- Paris-Brest
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h45 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi

Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.