- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Esplanade
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Esplanade
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Poisson pané, sauce au fromage blanc
- Poêlée de carottes
- Riz à la tomate
- ou
- Farfalles, sauce carbonara maison
- ou
- Galette d'avoine maison, sauce au fromage blanc
- Poêlée de carottes
- Soupe du jour :
- Carottes, pommes de terre et tomates
- Desserts 1er étage
- Compote de pommes
- Eclair vanille
- Tarte aux pommes
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Fish and chips, sauce au fromage blanc
- Poêlée de carottes
- ou
- Farfalles, sauce carbonara maison
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Cordon bleu, sauce crème
- Haricots beurre
- Blé safrané
- ou
- Bourguignon de champignons maison
- Blé safrané
- Desserts 2ème étage
- Compote de pommes
- Eclair vanille
- Tarte aux pommes
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- JOURNEE VERTE
- Flan de carottes maison
- Pois cassés et carottes bâtonnets
- Semoule aux amandes
- ou
- Farfalles, sauce arrabiata maison
- ou
- Couscous à la marocaine maison
- Desserts 1er étage
- Tarte normande
- Millefeuille
- Mousse cappuccino
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Flan de carottes maison
- Pois cassés et carottes bâtonnets
- Semoule aux amandes
- ou
- Couscous à la marocaine maison
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Galette de pois chiches BIO, sauce aux poivrons
- Gratin de chou-fleur et pommes de terre BIO
- ou
- Omelette au fromage BIO
- Gratin de chou-fleur et pommes de terre BIO
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes BIO
- Flan aux framboises BIO
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Sauté de boeuf grand-mère maison
- Achard de légumes
- Farfalles
- ou
- Farfalles, sauce forestière maison
- ou
- Lasagnes provençales maison
- Achard de légumes
- Desserts 1er étage
- Millefeuille vanille
- Tarte coco
- Gaufre au chocolat et chantilly
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Plat à emporter en box en verre ou sur place
- Sauté de boeuf grand-mère maison
- Achard de légumes
- Farfalles
- ou
- Lasagnes provençales maison
- Achard de légumes
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Steak de poulet, sauce chasseur
- Courgettes provençales
- Farfalles
- ou
- Quiche à la niçoise maison
- Courgettes provençales
- Farfalles
- Desserts 2ème étage
- Millefeuille vanille
- Tarte coco
- Gaufre au chocolat et chantilly
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- ou
- Farfalles, sauce aux 2 saumons maison
- ou
- Parmentier de légumes maison
- Haricots verts
- Desserts 1er étage
- Flan chocolat et noisettes
- Eclair au café
- Crème au chocolat
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- Wrap de dinde tandoori maison
- Haricots verts
- ou
- Parmentier de légumes maison
- Haricots verts
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Paëlla maison
- ou
- Tortillas espagnole maison
- Riz safrané aux légumes
- Desserts 2ème étage
- Flan chocolat et noisettes
- Eclair au café
- Crème au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Poisson pané, sauce rémoulade
- Chou-fleur
- Blé à la tomate
- ou
- Torsades, sauce au pesto
- ou
- Gratin de macaronis aux légumes du soleil maison
- Desserts 1er étage
- Donuts
- Cocktail de fruits exotiques
- Eclair au chocolat
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- menu non communiqué
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Colombo de dinde maison
- Carottes
- Blé à la tomate
- ou
- Risotto aux champignons maison
- Desserts 2ème étage
- Donuts
- Cocktail de fruits exotiques
- Eclair au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Quiche lorraine maison
- Haricots verts ail et persils
- Riz safrané
- ou
- Torsades, sauce bolognaise maison
- ou
- Lasagnes mexicaines maison
- Haricots verts ail et persils
- Desserts 1er étage
- Tarte aux pommes
- Fromage blanc fraise et rhubarbe
- Gâteau au chocolat
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- menu non communiqué
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Paleron de boeuf maison, jus corsé
- Brocolis
- Pommes de terre au four
- ou
- Poivron farci maison, sauce tomate
- Pommes de terre au four
- Desserts 2ème étage
- Tarte aux pommes
- Fromage blanc fraise et rhubarbe
- Gâteau au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Sauté de dinde à la cubaine maison
- Chou de Bruxelles
- Torsades
- ou
- Galette d'avoine maison, sauce au fromage blanc
- Carottes vichy
- Desserts 1er étage
- Flan au caramel maison
- Roulé aux framboises maison
- Tarte au citron
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- menu non communiqué
- Origines de nos viandes du jour
- Volaille origine France
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Poisson pané, sauce rémoulade
- Riz aux légumes
- ou
- Quiche aux légumes
- Riz aux légumes
- Desserts 2ème étage
- Flan au caramel maison
- Roulé aux framboises maison
- Tarte au citron
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Déjeuner
- Menus étudiants 1er étage
- Quenelle de brochet, sauce nantua gratinée
- Epinards à la crème
- Riz pilaf
- ou
- Chili de légumes maison
- Riz pilaf
- Desserts 1er étage
- Crème brûlée
- Entremet coco ananas
- Paris-Brest
- Cristal Shop (RDC) Cafétéria
- menu non communiqué
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Dîner
- Menus étudiants 2ème étage
- Burritos de boeuf
- Poêlée mexicaine
- ou
- Fajitas de haricots rouges maison
- Poêlée mexicaine
- Desserts 2ème étage
- Crème brûlée
- Entremet coco ananas
- Paris-Brest
- Origines de nos viandes du jour
- menu non communiqué
Infos pratiques
Horaires
Ouvert du lundi au vendredi
> Self : 11h30 à 13h30 / 18h30 à 20h30
> Cristal shop : 7h30 à 14h15
> Le kiosque : 11h30 à 13h
> Le restaurant Le 32 : 11h30 à 13h30 • réservation : resacampuscentre@crous-strasbourg.fr
Adresse
32 Boulevard de la Victoire
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Le Resto U' Esplanade, du nom du campus sur lequel il se trouve, est le plus grand de Strasbourg.