- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Illkirch
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Illkirch
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Salade de Brocolis
- Salade de Betteraves
- Salade Coleslaw
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galopin de veau, sauce champignons
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Couscous de légumes et patate douce, semoule
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Poisson pané, pommes de terre rissolées et brunoise de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Gratin de macaroni au jambon et légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mini Donuts
- Compote de fruits
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de pâté en croute
- Oeuf Mollet aux lardons
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- poisson pané, sauce rémoulade, Pommes Rissolées et Brunoise de légumes
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Couscous de légumes et patate douce, Semoule
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Paleron de bœuf sauce Bordelaise, Carottes persillées et purée
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte à l'ananas
- Mousse Capuccino
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Oeuf Mayonnaise
- Macédoine
- Salade de carottes
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Fricadelle
- ou
- Jambon braisé
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Aiguillettes de blé au fromage, courgette et pommes de terre rissolées
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Tajine d'agneau aux poires et miel, semoule au raisin et carottes à l'orientale
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Farfalles aux champignons et persil
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mousse citron
- donut
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Oeuf à la Russe
- Pâté en croute et crudités
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Tajine d'agneau aux poires et miel, semoule au raisin et carottes à l'orientale
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Aiguillettes de blé au fromage, courgette et pommes de terre rissolées
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Jambon braisé sauce bordelaise, purée et haricots verts bio
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux abricots
- Fromage blanc aux myrtilles
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Tomates/mozzarella
- Salade de blé au thon
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galette de blé aux épinards
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Emincé de pois chiche à la chinoise, nouilles
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Samossas de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Gratin de macaroni aux légumes méditéranéen
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Cake chocolat
- Mousse noix de coco
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette oeuf mollet aux lardons
- Salade de féta, olives, tomates et concombre
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Samossas aux légumes, Riz Cantonais
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Emincé de pois chiche à la chinoise, Nouilles
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Gratin de macaroni aux légumes méditéranéen
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux poires
- Mousse noix de coco
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Concombre Bulgare
- Frisée à la brebis et noix
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Cheeseburger et frites
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Risotto Primavera
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Blanquette de porc, petits pois et purée
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Lasagnes Bolognaise
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Flan caramel au beurre salé
- Eclair Café
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette tomates mozzarella
- Salade de mache Forestière
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Lasagne Bolognaise
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Risotto Primavera
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Quiche lorraine, écrasé de patate douce à la ciboulette
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte au fromage blanc
- Flanc caramel au beurre salé
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Céleri et concombre
- chou rouge
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Échine de porc marinée
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Rösti à la Savoyarde
- Poêlée Rustique
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Jambalaya
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Tagliatelle au Pesto
- Tagliatelle Roquefort et champignons
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Ile flottante
- Chouquette
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade de Riz Niçois
- Salade de lentilles au saumon fumé
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Jambalaya
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Tagliatelle au Roquefort et champignons
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Escalope de porc panée, Haricots verts et Frites
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte ananas
- Oeuf neige et crème anglaise
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Carottes et céleri
- pomelos
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galopin de veau
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Wok de nouilles et légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Fish and chips, sauce Libanaise, Brocolis et pommes de terre au safran
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Spaetzle aux champignons
- Spaetzle à la volaille
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mousse citron
- Compote de pomme et spéculos
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de jambon macédoine
- Wrap de saumon fumé crème de ciboulette
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Fish and chips, brunoise de légumes, pommes de terre au Safran
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Wok de nouilles aux légumes
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Osso Bucco à la Piemontaise, Purée de Brocolis et poêlée de carotte et céleri BIO
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux framboises
- Banane au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Ouverte de 07h30 à 14h30
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Infos pratiques
Horaires
Du lundi au vendredi :
LE SELF est ouvert de 11h30 à 13h30
LA CAFÉTÉRIA est ouverte de 08h00 à 15h00
L’ESPACE TRAITEUR est joignable à l’adresse : ru.Illkirch@crous-strasbourg.fr
Adresse
76 Route du Rhin 67400 Illkirch-Graffenstaden
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Situé sur le campus d'illkirch