- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- Resto U’ Illkirch
Strasbourg
Restaurant
Resto U’ Illkirch
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Salade de Brocolis
- Salade de Betteraves
- Salade de carottes
- Salade de coleslaw
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galopin de veau sauce champignons
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Curry de boulette aux légumes, Petit épeautre
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Fish and chips, pomme de terre quartier et Brunoise de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Gratin de macaroni au jambon et légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Pêche sur lit de crème patissière
- Compote banane pomme
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de Pâté en croute
- Oeuf mollet aux lardons
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Fish and chips, sauce rémoulade, Pomme de terre sautées et brunoise de légumes
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Curry de boulette aux légumes, Petit épeautre
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Paleron de boeuf sauce bordelaise, sauce rémoulade, carottes persillées et purée
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte ananas
- Mousse cappuccino
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Oeuf Mayo
- Carottes Rapées
- Macédoine Mayonnaise
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Fricadelle
- Jambon braisé
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Aiguillette de blé au fromage, Courgettes à la tomates, pomme de terre rissolées
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Tajine d'agneau aux poires et miel, semoule et carottes à l'orientale
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Farfalles aux champignons et persil
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mousse citron
- donut
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Oeuf à la Russe
- Pâté en croute et crudités
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Tajine d'agneau aux poires et miel, semoule et carottes à l'orientale
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Farfalles aux champignons et persil
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Saucisse blanche, Courgettes à la tomate et pommes de terre rissolées
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux abricots
- Fromage blanc aux myrtilles
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Tomate mozzarella
- Salade de blé au thon
- Divers crudités
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galette de blé aux épinards
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Misir Wot (Mijoté Ethiopien)
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Samossas de légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Gratin de macaroni aux légumes méditéranéen
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Cake choco
- Mousse coco
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette d'oeuf mollet aux lardons
- Salade Grecque
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Samossa aux légumes, Riz cantonnais
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Misir Wot (Mijoté Ethiopien)
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Gratin de macaroni aux légumes méditéranéen
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tartes aux poires
- Mousse noix de coco
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Concombre à la Bulgare
- Frisée à la brebis et noix
- Divers Crudités
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Cheeseburger Frites
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Risotto Primavera
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Blanquette de porc, petits pois et purée
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Lasagnes bolognaise
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Flan caramel au beurre salé
- Eclair Café
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de tomate mozzarella
- Oeuf Mimosa
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Lasagne Bolognaise
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Risotto Primaveira
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Quiche Lorraine, écrasé de patate douce à la ciboulette
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte au fromage blanc
- Flan Caramel beurre salé
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Céleri et concombre
- Chou rouge
- Salade mélangé
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Echine de porc marinée
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Rösti à la Savoyarde
- Poêlée Rustique
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Jambalaya
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Tagliatelle au pesto
- ou
- Tagliatelle Roquefort champignon
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Oeuf à la neige sur crème anglaise
- Chouquette
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Salade de riz Niçois
- Salade de lentilles au saumon fumé
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Jambalaya
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Tagliatelle au Pesto
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Escalope de porc panée, Haricots verts, Frites
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte à l'ananas
- Ile Flottante
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- SALLE DES ETUDIANTS - ENTREES
- Carotte et céleri
- Pomelos
- SALLE DES ETUDIANTS - BARBECUE
- Galopin de veau
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 2
- Wok de nouilles aux légumes
- SALLE DES ETUDIANTS - PLAT DU JOUR 1
- Fish and Chips sauce libanaise, Brocolis et pomme de terre au safran
- SALLE DES ETUDIANTS - PATES
- Spaetzle aux champignons
- Spaetzle à la volaille
- SALLE DES ETUDIANTS - DESSERTS
- Mousse citron
- Compote de pomme et speculos
- SALLE DES PERSONNELS - ENTREES
- Assiette de jambon et macédoine
- Wrap de saumon fumé, crème de ciboulette
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 1
- Galopin de veau, Brunoise de légumes et pomme de terre au safran
- SALLE DES PERSONNELS - SUGGESTION DU JOUR
- Wok de nouilles aux légumes
- SALLE DES PERSONNELS - PLAT DU JOUR 2
- Bouchée de fruits de mer et poisson, Tagliatelle
- SALLE DES PERSONNELS - DESSERTS
- Tarte aux framboises
- Banane au chocolat
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Déjeuner
- CAFETERIA
- Petits déjeuners à partir de 7h45
- Viennoiseries
- Sandwichs
- Snacking chaud
- Desserts maison, pâtisseries américaines
- Boissons chaudes et froides
- Origines de nos viandes du jour
- France et Union Européenne
Infos pratiques
Horaires
Du lundi au vendredi :
LE SELF est ouvert de 11h30 à 13h30
LA CAFÉTÉRIA est ouverte de 08h00 à 15h00
L’ESPACE TRAITEUR est joignable à l’adresse : ru.Illkirch@crous-strasbourg.fr
Adresse
76 Route du Rhin 67400 Illkirch-Graffenstaden
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi

Description
Situé sur le campus d'illkirch